はじめまして。
Match.comという外国の方とも知り合いになれるサイトについて相談です。
このサイトは有料でメールなどができ、料金コースも数種類あります。私はいちばんお得な半年コースを選びました。
その後、仲良くなりたい人へメールを数通送りましたが、まったく相手の方からメールの返信がなく、退会を決めました。
数日たか使っていなかったため、コースを変更し、1ッヶ月のみの支払いに変更できないか、運営に数回問い合わせをしました。が、まったく返信が無くあきら め、半年続けることにしました。(サイトには24時間以内に返信をすると記載されていますが、まったくありませんでした。)
ですが、一回退会をしてしまったため、再登録が必要でした。
規約には、有効期限内の再会は追加料金がかからずできるとあり、追加がかからないだろうと安心していました。
どうやら登録情報が消えてしまったようで、本人確認の認証、クレジットカードの登録を再度しました。
が、ログインIDなどの入力を間違っていて、二重に登録をしてしまいまいた。それに気づかず、サイトを利用していましたが、クレジットカードの支払いが再度されており、困っています。
運営には、ログインを1つにし、2度目の請求をキャンセルしてほしいとメールしましたが、返信がありません。。
運営の電話番号も記載無くて困っています。どうかお力をお借りできないでしょうか?
よろしくお願いします。
-
このトピックは吉川誠司が7ヶ月、 3週前に変更しました。